E de olho nas novidades...

Amigos da nutrição

23 de fevereiro de 2011

Cozinha Brasil na Comunidade São Jeronimo

A Comunidade de São Jeronimo em Campo Grande, recebeu com muito carinho a nutricionista Aline Monteiro e a cozinheira Vanuzia Joana, nos dias 21, 22 e 23 de fevereiro, para a realização do curso de Aproveitamento integral dos alimentos, com carga horária de 10 horas. Entre os alunos da comunidade, acadêmicos de Nutrição, Enfermagem e Fisioterapia, realizaram o curso e aprenderam mais sobre como aproveitar a parte dos alimentos que em geral vai pro lixo, mas que pode virar saborosas preparações.
A coordenação da Faculdade Bezerra de Araujo, responsável pelo Núcleo da FABA que presta serviços a comunidade de São Jerônimo (onde foi realizado o curso), esteve presente agradecendo a presença do SESI, e em especial a presença da nutricionista Aline Monteiro, ex-aluna da faculdade.







2 comentários:

Line Simão disse...

O curso foi bastante educativo, até mesmo para nós acadêmicos de nutrição que observamos o quanto é necessário alguns esclarecimentos básicos para a população.
Chamando atenção também para a presença dos homens que fizeram questão de participar.

Parabéns Aline, lindo trabalho!

Dra. Aline Monteiro disse...

Obrigada querida ! fico feliz que tenha realizado o curso. Foi um enorme prazer voltar a Comunidade São Jeronimo, palco de muitas boas lembranças, para levar o Cozinha Brasil como profissional de nutrição e multiplicadora de conhecimentos em saude !