E de olho nas novidades...

Amigos da nutrição

9 de abril de 2011

Cozinha Brasil na Igreja Presbiteriana do Largo do Correa

O Cozinha Brasil esteve presente nos dias 04, 05 e 06 de abril realizando para os moradores do Largo do Correa, o curso de Aproveitamento Integral dos alimentos. Com a presença de 65 participantes, o curso que teve duração de 3 dias, e ensinou aos participantes a aproveitarem o alimento de maneira correta e nutritiva, incentivando a redução do desperdício de alimentos. Todos os participantes receberam certificado com as 10 horas de duração do curso, que pode ser usado com finalidade profissional e aguardam o recebimento do livro de 100 receitas econômicas e nutritivas, que ensina como realizar preparações saborosas e práticas, visando aproveitar o alimento em sua totalidade e manter melhor saúde à mesa.

A nutricionista Aline Monteiro e o cozinheiro Reginaldo estiveram ministrando o curso e receberam o carinho dos alunos. Confira as fotos do evento !
Preparação da Quiche da casca de abóbora, uma das receitas favoritas dos alunos !

 Experimentando um dos nossos docinhos: O brigadeiro de mandioca.

 E pelo sorriso ele gostou.. rsss

Alunos concluintes do Curso Cozinha Brasil na Igreja Presbiteriana do largo do Correa - RJ

Nutricionista Aline Monteiro e o cozinheiro Reginaldo Pereira

Recebendo o carinho da Nutricionista Efigênia Soares, responsável por trazer o Cozinha Brasil ao largo do Correa

Obrigada pelo carinho de voces!

Nenhum comentário: