O programa Cozinha Brasil esteve beneficiando os frequentadores do Posto de Saúde Mario Vitor, no bairro São Jorge em Campo Grande. Os participantes em sua maioria, fazem parte do grupo da terceira idade Raio de Sol, que participa ativamente das atividades proporcionadas pelo posto de saúde, sob o comando da nutricionista e gerontóloga Maria Efigênia Soares, que realiza atendimento nutricional no posto de saúde além de realizar semanalmente atividades relacionadas a saúde e bem estar dos idosos da região. As nutricionistas Kelly Gomes e Aline Monteiro, ministraram o curso de Aproveitamento Integral dos Alimentos, com 10 horas de duração, onde todos os participantes receberam material gratuito, certificado e aguardam a chegada do livro com 100 receitas econômicas e práticas com a utilização do alimento em sua totalidade.
Confira as fotos do evento!
Nutricionista Kelly Gomes
Alunos concluintes do curso Cozinha Brasil - Aproveitamento integral dos alimentos
Preparação da quiche da casca de abóbora...
O cozinheiro Edson, servindo a quiche da casca
de abóbora, receita que faz sucesso entre os alunos!
Um comentário:
amei de montão.
Postar um comentário