E de olho nas novidades...

Amigos da nutrição

17 de maio de 2011

Cozinha Brasil no evento rhRio - Hotel Windsor Barra

No ultimo 10 de maio de 2011, o Sistema Firjan juntamente com a equipe do Sesi - Cozinha Brasil esteve prestigiando o evento rhRio no Hotel Windsor -  Barra da Tijuca. Quem esteve lá além de participar de uma sessão de Shiatsu, no cantinho bem estar, ainda pode experimentar as delicias elaboradas especialmente para o evento: Quiche da casca de abóbora, Suco de abóbora com laranja e Bolo da casca da banana. As nutricionistas Aline Monteiro, Fernanda Chaves e Kelly Gomes, representaram o Cozinha Brasil divulgando o trabalho da equipe através de degustações oferecidas no evento e da divulgação do curso de Aproveitamento Integral dos Alimentos. Confira as fotos do evento !


Quiche da casca de abóbora e suco de abóbora com laranja receitas que fizeram sucesso no evento rhRio.


Nutricionista Kelly Gomes

Nutricionistas Aline Monteiro, Kelly Gomes e Fernanda Chaves

Nutricionista Aline Monteiro divulgando o curso do Aproveitamento Integral dos Alimentos


Um comentário:

Anônimo disse...

Bom trabalho. Novas alternativas para uma alimentação saudável.
Parabenizo em especial a nutricionista Fernanda Chaves, eu a conheci quando ela ainda fazia faculdade, e para ganhar uns trocados, dava aula de espanhol, muito guerreira. Pela pessoa que ela é, tornar-se uma uma excelente profissional,foi apenas uma consequência.

GRACIAS FERNANDA. USTED ME ENSEÑÓ A HABLAR ESPAÑOL, LE ESTOY MUY AGRADECIDO. TENGO ALGUNAS FOTOS DE NUESTRA CLASE ENTERA.