E de olho nas novidades...

Amigos da nutrição

30 de abril de 2012

Cozinha Brasil em São Gonçalo

O projeto Pescadores, patrocinado pela Petrobrás e em parceria com o Sistema Firjan, chega a comunidade do Gradim em São Gonçalo - Niterói. Com o programa Sesi Cozinha Brasil e o curso Aproveitamento Integral dos alimentos que contemplou a comunidade com informações importantes como alimentação saudável, higiene e segurança alimentar e economia doméstica, entre outras. Os alunos que concluíram o curso com carga horária total de 18 horas receberam gratuitamente: certificado, livro com 100 receitas econômicas e práticas e cartilha do Programa de Alimentação Segura (PAS).Confira as fotos do evento!


Vanuzia preparando o suco de casca de manga com gengibre


Dra. Aline Monteiro ministrando o curso Aproveitamento Integral dos Alimentos



Suco da Horta - o preferido por todas as idades !

Eduarda também aprovou o Suco de Inhame com hortelã
























 O programa cozinha Brasil aconteceu na semana de 24 a 27 de abril na associação de moradores do Gradim, sob a presidência de Paulo Cesar e estará acontecendo também na semana de 2 a 4 de maio, no horário da manhã, na Igreja de São João no bairro Pontal, próximo ao estaleiro Cassinú, também em São Gonçalo. Para realizar sua inscrição e participar do curso de Aproveitamento Integral dos Alimentos os interessados devem procurar o síndico Sr. Augusto no Condomínio Village do Pontal, ou comparecer no primeiro dia de curso munido de RG e CPF para o preenchimento da ficha cadastral do aluno. Não fique de fora, participe !








Agradeço o imenso carinho que recebi de cada participante de mais essa edição do Programa Cozinha Brasil e espero voltar mais vezes ! Nutribeijos a todos !

Um comentário:

Dilma F. P. Barcellos disse...

Aline,
Amei as fotos!
Você tem as fotos de Nov/ 2010 quando fez no Villagem do Pontal? Envie Para www.dilmafpbarcellos@hotmail.com Grata. Bjs.