E de olho nas novidades...

Amigos da nutrição

16 de outubro de 2012

Cozinha Brasil na Marinha - Ilha de Mocanguê / RJ

O programa Cozinha Brasil esteve na Ilha de Mocanguê/RJ, apresentando curso Aproveitamento Integral dos Alimentos, para 82 militares. A nutricionista Aline Monteiro e o cozinheiro Miler Duarte, prepararam receitas saborosas e nutritivas utilizando cascas, sementes, entrecascas e talos dos alimentos, enfatizando a minimização do desperdício dos alimentos. Informações sobre saúde, nutrição e qualidade de vida, foram ministradas durante as aulas do curso que teve duração de 10 horas. Os participantes receberam certificado, livro com 100 receitas e puderam degustar receitas como bolo de abobrinha e suco de casca de abacaxi com chuchu. Confira as fotos do evento !







 Agradeço ao Suboficial Gilvan e a toda equipe organizadora do evento, por cuidarem para que tudo saísse perfeito. Obrigada e até a próxima !

Nenhum comentário: