E de olho nas novidades...

Amigos da nutrição

24 de março de 2013

Cozinha Brasil na PIBCG - edição 2013

Moradores de Campo Grande/RJ, visitantes e membros da Primeira Igreja Batista de Campo Grande, receberam nos dias 21 e 22 de fevereiro, o Programa Sesi Cozinha Brasil. Foram 2 dias de aprendizado e troca de experiências, degustação de receitas saudáveis feitas com talos, cascas e sementes - proposta do curso Aproveitamento Integral dos Alimentos ministrado pela nutricionista Aline Monteiro e o cozinheiro Reginaldo Lima. 
Temas como vida e alimentação saudável, conservação dos alimentos e doenças não transmissíveis, foram abordadas no curso que tem duração de 10 horas. 
Confira as fotos do evento!



Torta de batata com brócolis

Suco de manga com casca e gengibre

Formandos do Programa Sesi Cozinha Brasil - PIBCG/2013






Agradeço especialmente o carinho de D. Jorgina, que incansável, cuidou de todos os preparativos para que tudo saísse perfeito,  e a todos os participantes de mais uma edição do Programa Sesi Cozinha Brasil.

Nenhum comentário: